このツールは、利用者本人が許可した Google アカウントのデータ(Gmail・カレンダー・ドライブなど)を、利用者本人の端末の上でだけ扱います。
取得したデータを第三者に渡したり、外部のサーバーに保存したりはしません。
利用者は、Google アカウントの「サードパーティ製のアプリとサービス」から、いつでもアクセスを取り消せます。